Меню
Версия для слабовидящих
booked.net

Скрыть
Поиск по сайту
Общество и политика
Управление по работе с населением межселенных территорий и традиционными отраслями хозяйствованияГражданское общество Тазовского районаОбщественная палатаГражданская защита населенияЕжегодный доклад губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова о положении дел и перспективах развития Ямала. г. Салехард, 25 марта 2021 годДоклад уполномоченного по правам человека в ЯНАО по вопросам защиты прав и свобод человека и гражданина в ЯНАО в 2018 годуСоциальная защита населенияКультура, спорт, молодежная политика и туризмОпека и попечительствоОбразованиеЗдравоохранениеЖилищная политикаЖилищная политикаЦентр занятости населенияПенсионный фондНаграды и почетные званияПравопорядокРайонные СМИСтратегия социально-экономического развития Ямало-Ненецкого автономного округа до 2020 годаТерриториальная избирательная комиссия Тазовского районаРегиональный проект "Забота"Налоговая службаНациональная политикаО деятельности Совета представителей коренных малочисленных народов Севера при Главе Тазовского районаКомиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Администрации Тазовского района
Новости

Новости

Все
2020
2019
Все
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
16 Ноября 2020
На Пленарном заседании обновленного состава Общественной палаты Тазовского района избрали председателя, его заместителя и секретаря
12 Ноября 2020
11 ноября 2020 года состоялось внеочередное заседание Общественной палаты Тазовского района. Для соблюдения всех меры предосторожности по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции, было принято решение провести внеочередное заседание членов Общественной палаты дистанционно в онлайн-формате. Напомним, что три члена Общественной палаты были утверждены Решением Думы Тазовского района, а именно: Бучинская Ольга Михайловна, Фомичева Екатерина Александровна и Занданов Олег Васильевич. Также в новый состав вошли три члена Общественной палаты, утвержденные распоряжением Главы Тазовского района – Нилова Людмила Николаевна, Алексеева Александра Викторовна и Лиханова Елена Леопольдовна.
6 Декабря 2019
В целях дальнейшего совершенствования взаимодействия между органами самоуправления и представителями общественности, в соответствии с Положением об Общественной палате муниципального образования Тазовский район, утвержденным решением Районной Думы от 16 июня 2015 года № 7-3-36 Районной Думой было принято решение от 04 декабря 2019 года № 12-4-68 «О начале процедуры формирования состава Общественной палаты муниципального образования Тазовский район».
14 Марта 2016
10 марта этого года состоялось первое заседание Общественной палаты Тазовского района в новом составе. Он сменил общественников предыдущего состава, срок которого истёк 5 марта текущего года. Стоит отметить, что теперь члены палаты избраны не на два, как ранее, а на четыре года. Также среди изменений - количественный состав Общественной палаты. Раньше в него входило 15 жителей района, теперь их стало 12 человек: по три представителя по предложению Главы района и Районной Думы, шестеро - по ходатайствам представителей общественных организаций.
408