Меню
Версия для слабовидящих
booked.net

Скрыть
Поиск по сайту
Общество и политика
Гражданское общество Тазовского районаОбщественная палатаГражданская защита населенияЕжегодный доклад Губернатора ЯНАО Д.А. Артюхова 04.12.2018 г.Доклад уполномоченного по правам человека в ЯНАО по вопросам защиты прав и свобод человека и гражданина в ЯНАО в 2018 годуСоциальная защита населенияКультура, спорт, молодежная политика и туризмОпека и попечительствоОбразованиеЗдравоохранениеЖилищная политикаЦентр занятости населенияПенсионный фондНаграды и почетные званияПравопорядокРайонные СМИСтратегия социально-экономического развития Ямало-Ненецкого автономного округа до 2020 годаТерриториальная избирательная комиссия Тазовского районаРегиональный проект "Забота"Налоговая службаНациональная политикаО деятельности Совета представителей коренных малочисленных народов Севера при Главе Тазовского районаКомиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Администрации Тазовского района
Новости

Новости

Все
2019
Все
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
6 Декабря 2019
В целях дальнейшего совершенствования взаимодействия между органами самоуправления и представителями общественности, в соответствии с Положением об Общественной палате муниципального образования Тазовский район, утвержденным решением Районной Думы от 16 июня 2015 года № 7-3-36 Районной Думой было принято решение от 04 декабря 2019 года № 12-4-68 «О начале процедуры формирования состава Общественной палаты муниципального образования Тазовский район».
14 Марта 2016
10 марта этого года состоялось первое заседание Общественной палаты Тазовского района в новом составе. Он сменил общественников предыдущего состава, срок которого истёк 5 марта текущего года. Стоит отметить, что теперь члены палаты избраны не на два, как ранее, а на четыре года. Также среди изменений - количественный состав Общественной палаты. Раньше в него входило 15 жителей района, теперь их стало 12 человек: по три представителя по предложению Главы района и Районной Думы, шестеро - по ходатайствам представителей общественных организаций.
52