Меню
Версия для слабовидящих
booked.net

Скрыть
Для перехода на главную страницу официального сайта Администрации Тазовского района, нажмите на ссылку
Поиск по сайту

О выделении финансовых средств из резервного фонда Администрации Тазовского района

8 Февраля 2022

В соответствии с пунктом 2.2 Порядка использования бюджетных ассигнований резервного фонда Администрации Тазовского района, утвержденного постановлением Администрации Тазовского района от 14 апреля 2021 года № 330-п, протоколом заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в Тазовском районе от 19 октября 2021 года № 14, руководствуясь статьей 51 Устава муниципального округа Тазовский район Ямало-Ненецкого автономного округа.

  1. Администрации Тазовского района выделить администрации села Антипаюта Администрации Тазовского района финансовые средства из резервного фонда Администрации Тазовского района в сумме 362 500 (триста шестьдесят две тысячи пятьсот) рублей 00 копеек на содержание временных пунктов проживания, пострадавших от пожара в жилом доме 17 по улице Новая в селе Антипаюта.
  2. Управлению по делам гражданской обороны, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Администрации Тазовского района направить информацию в Администрацию Тазовского района для внесения изменений в детализированный перечень мероприятий подпрограмм муниципальной программы Тазовского района «Безопасный регион на 2014-2025 годы».
  3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации Тазовского района по внутренней политике.

Глава Тазовского района                                                                В.П. Паршаков

137