Меню
Версия для слабовидящих
booked.net

Скрыть
Для перехода на главную страницу официального сайта Администрации Тазовского района, нажмите на ссылку
Поиск по сайту
Общество и политика
Управление по работе с населением межселенных территорий и традиционными отраслями хозяйствованияГражданское общество Тазовского районаОбщественная палатаГражданская защита населенияЕжегодный доклад губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова о положении дел и перспективах развития Ямала. г. Салехард, 25 марта 2021 годДоклад уполномоченного по правам человека в ЯНАО по вопросам защиты прав и свобод человека и гражданина в ЯНАО в 2018 годуСоциальная защита населенияКультура, спорт, молодежная политика и туризмОбразованиеЗдравоохранениеЖилищная политикаЖилищная политикаЦентр занятости населенияПенсионный фондНаграды и почетные званияПравопорядокРайонные СМИСтратегия социально-экономического развития Ямало-Ненецкого автономного округа до 2020 годаТерриториальная избирательная комиссия Тазовского районаРегиональный проект "Забота"Налоговая службаНациональная политикаО деятельности Совета представителей коренных малочисленных народов Севера при Главе Тазовского районаКомиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Администрации Тазовского района
Правопорядок
Отдел по обеспечению деятельности комиссий профилактической направленностиОМВД по Тазовскому районуОГИБДД ОМВДСледственный отдел по Тазовскому районуОтделение пограничного поста в рп. Тазовский отделения (погз) в п.Мыс Каменный отдела (погк) в г.Салехарде пограничного управления ФСБ по западному арктическому районуПрокуратураМировые судьиСудебные приставыПрисяжныеМиграционный пункт УФМС России по ЯНАО в Тазовском районеИнтернет-ресурсыИнформация о реализации муниципальной программы Тазовского района «Безопасный регион на 2014-2020 годы»ПАМЯТКА гражданам об их действиях при установлении уровней террористической опасностиПрокуратура Тазовского района информируетЧТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЯВЛЕНИИ ПРИЗНАКОВ ЭКСТРЕМИЗМАЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ! ПАМЯТКА ПО РЕАГИРОВАНИЮ НА ИНФОРМАЦИЮ, ПРИЧИНЯЮЩУЮ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ И РАЗВИТИЮ ДЕТЕЙ, РАСПРОСТРАНЯЕМУЮ В СЕТИ ИНТЕРНЕТПАМЯТКА РОДИТЕЛЯМ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ ЭКТРЕМИЗМАПрофилактика детского травматизма на железной дороге

В Тазовском районе правоохранители и заместитель председателя Совета ОО «Ветераны органов внутренних дел по Тазовскому району» поздравили ветерана МВД РФ с 72-летием

   17 ноября 2021 года в ОМВД России по Тазовскому району правоохранители поздравили с 72-летним Ушакова Николая Николаевича.

«От имени Совета общественной организации «Ветераны органов внутренних дел по Тазовскому району», примите поздравление с юбилеем! Много лет вы отдали службе в милиции, принципиально подходили к решению поставленных задач, боролись с преступностью. Примите самые искренние пожелания счастья, душевной теплоты, крепкого здоровья, больших жизненных сил и огромного человеческого счастья», - обратилась с поздравлением к ветерану МВД Николаю Ушакову заместитель председателя Совета ОО «Ветераны ОВД по Тазовскому району» Анастасия Хорошева и вручила благодарственное письмо.

   Специалист направления морально-психологического обеспечения группы по работе с личным составом подполковник внутренней службы Тиникова Венера Самятовна вручила памятный знак «Ветеран МВД России» за участие в мероприятиях, направленных на патриотическое воспитание подрастающего поколения и передаче профессионального опыта молодым сотрудникам, участие в рейдовых мероприятиях, в охране общественного порядка на территории Тазовского района и пожелала благополучия и здоровья на долгие годы.
   Николай Николаевич более 20 лет посвятил милицейской жизни. За годы службы в органах внутренних дел его трудолюбие, честность и принципиальность постоянно отмечались руководством. По характеру энергичный и общительный, в работе много времени уделял воспитанию и обучению молодых сотрудников.
   В звании старшина милиции вышел на пенсию в 2001 году. После выхода на заслуженный отдых он не прервал связи с коллективом отдела внутренних дел. Принимая поздравления, юбиляр поблагодарил правоохранителей за оказанное ему внимание и пожелал успехов в службе.
    После поздравлений в теплой, дружеской обстановке было организовано чаепитие, где Николай Ушаков поделился историей своей службы во времена милиции.

 

143