Меню
Версия для слабовидящих
booked.net

Скрыть
Для перехода на главную страницу официального сайта Администрации Тазовского района, нажмите на ссылку
Поиск по сайту
Общество и политика
Управление по работе с населением межселенных территорий и традиционными отраслями хозяйствованияГражданское общество Тазовского районаОбщественная палатаГражданская защита населенияЕжегодный доклад губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова о положении дел и перспективах развития Ямала. г. Салехард, 25 марта 2021 годДоклад уполномоченного по правам человека в ЯНАО по вопросам защиты прав и свобод человека и гражданина в ЯНАО в 2018 годуСоциальная защита населенияКультура, спорт, молодежная политика и туризмОбразованиеЗдравоохранениеЖилищная политикаЖилищная политикаЦентр занятости населенияПенсионный фондНаграды и почетные званияПравопорядокРайонные СМИСтратегия социально-экономического развития Ямало-Ненецкого автономного округа до 2020 годаТерриториальная избирательная комиссия Тазовского районаРегиональный проект "Забота"Налоговая службаНациональная политикаО деятельности Совета представителей коренных малочисленных народов Севера при Главе Тазовского районаКомиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Администрации Тазовского района
Правопорядок
Отдел по обеспечению деятельности комиссий профилактической направленностиОМВД по Тазовскому районуОГИБДД ОМВДСледственный отдел по Тазовскому районуОтделение пограничного поста в рп. Тазовский отделения (погз) в п.Мыс Каменный отдела (погк) в г.Салехарде пограничного управления ФСБ по западному арктическому районуПрокуратураМировые судьиСудебные приставыПрисяжныеМиграционный пункт УФМС России по ЯНАО в Тазовском районеИнтернет-ресурсыИнформация о реализации муниципальной программы Тазовского района «Безопасный регион на 2014-2020 годы»ПАМЯТКА гражданам об их действиях при установлении уровней террористической опасностиПрокуратура Тазовского района информируетЧТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЯВЛЕНИИ ПРИЗНАКОВ ЭКСТРЕМИЗМАЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ! ПАМЯТКА ПО РЕАГИРОВАНИЮ НА ИНФОРМАЦИЮ, ПРИЧИНЯЮЩУЮ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ И РАЗВИТИЮ ДЕТЕЙ, РАСПРОСТРАНЯЕМУЮ В СЕТИ ИНТЕРНЕТПАМЯТКА РОДИТЕЛЯМ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ ЭКТРЕМИЗМАПрофилактика детского травматизма на железной дороге

Полицейские Тазовского района проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия

   В дежурную часть ОМВД России по Тазовскому району поступило телефонное сообщение о том, что на автодороге «Коротчаево – Тазовский» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек погиб и трое получили травмы.
   Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции Тазовского района установили, что водитель 1997 года рождения, управляя автомобилем «Митцубиси», осуществляя поворот при выезде со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении грузовому автомобилю «Урал», допустил с ним столкновение.
    Как пояснил водитель грузового автомобиля, подъезжая к перекрестку он в непосредственной близости от себя увидел автомобиль «Митцубиси», прибегнул к мерам экстренного торможения, вывернул руль на встречную полосу движения, но ввиду малого расстояния избежать столкновения не удалось. 
    В результате ДТП водитель и два пассажира, находившиеся на заднем сидении легкового автомобиля, получили травмы различной степени тяжести и доставлены в медицинское учреждение. Мужчина, находившийся во время движения на переднем пассажирском сидении легкового автомобиля, от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.
     Водители транспортных средств освидетельствованы на предмет употребления спиртных напитков, алкогольное опьянение не установлено.
   При осмотре места происшествия госавтоинспекторы выявили факты неудовлетворительных дорожных условий, сопутствующих ДТП, в виде снежного наката и наледи. В целях устранения выявленных недостатков Госавтоинспекцией Тазовского района выдано предписание компании, обслуживающей данный участок дороги.
     По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

896