Меню
Версия для слабовидящих
booked.net

Скрыть
Для перехода на главную страницу официального сайта Администрации Тазовского района, нажмите на ссылку
Поиск по сайту
Общество и политика
Управление по работе с населением межселенных территорий и традиционными отраслями хозяйствованияГражданское общество Тазовского районаОбщественная палатаГражданская защита населенияЕжегодный доклад губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова о положении дел и перспективах развития Ямала. г. Салехард, 25 марта 2021 годДоклад уполномоченного по правам человека в ЯНАО по вопросам защиты прав и свобод человека и гражданина в ЯНАО в 2018 годуСоциальная защита населенияКультура, спорт, молодежная политика и туризмОбразованиеЗдравоохранениеЖилищная политикаЖилищная политикаЦентр занятости населенияПенсионный фондНаграды и почетные званияПравопорядокРайонные СМИСтратегия социально-экономического развития Ямало-Ненецкого автономного округа до 2020 годаТерриториальная избирательная комиссия Тазовского районаРегиональный проект "Забота"Налоговая службаНациональная политикаО деятельности Совета представителей коренных малочисленных народов Севера при Главе Тазовского районаКомиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Администрации Тазовского района
Правопорядок
Отдел по обеспечению деятельности комиссий профилактической направленностиОМВД по Тазовскому районуОГИБДД ОМВДСледственный отдел по Тазовскому районуОтделение пограничного поста в рп. Тазовский отделения (погз) в п.Мыс Каменный отдела (погк) в г.Салехарде пограничного управления ФСБ по западному арктическому районуПрокуратураМировые судьиСудебные приставыПрисяжныеМиграционный пункт УФМС России по ЯНАО в Тазовском районеИнтернет-ресурсыИнформация о реализации муниципальной программы Тазовского района «Безопасный регион на 2014-2020 годы»ПАМЯТКА гражданам об их действиях при установлении уровней террористической опасностиПрокуратура Тазовского района информируетЧТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЯВЛЕНИИ ПРИЗНАКОВ ЭКСТРЕМИЗМАЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ! ПАМЯТКА ПО РЕАГИРОВАНИЮ НА ИНФОРМАЦИЮ, ПРИЧИНЯЮЩУЮ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ И РАЗВИТИЮ ДЕТЕЙ, РАСПРОСТРАНЯЕМУЮ В СЕТИ ИНТЕРНЕТПАМЯТКА РОДИТЕЛЯМ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ ЭКТРЕМИЗМАПрофилактика детского травматизма на железной дороге

Добровольное дактилоскопирование

    Отделение МВД России по Тазовскому району призывает граждан воспользоваться государственной услугой «добровольное дактилоскопирование».
   Дактилоскопия — метод, который позволяет идентифицировать человека по отпечаткам пальцев (в том числе, по отпечаткам ладоней рук).
   Есть категория людей, для которых дактилоскопия просто необходима — это лица пожилого возраста, в том числе страдающие потерей памяти, а также дети и недееспособные граждане. Наличие в базе данных информации о таких людях позволит существенно сократить время на их поиски либо установление личности.
   В современных условиях каждому человеку, прошедшему дактилоскопическую регистрацию, гарантировано установление личности при порче и утере документов, при несчастных случаях и чрезвычайных происшествиях.
   Государственная услуга по добровольной дактилоскопической регистрации может быть оказана при непосредственном обращении в ОМВД России по Тазовскому району, для этого необходимо обратиться в дежурную часть и написать заявление. При себе обязательно иметь гражданский паспорт. Эта государственная услуга предоставляется бесплатно.
    Вся процедура дактилоскопирования, включая написание заявления, займет не больше 30 минут. Никакой краски, пачкающей пальцы, никаких прижиманий к специальной бумаге – все делается с помощью современных средств и компьютерной техники.
    Подробную информацию о добровольном дактилоскопировании можно узнать по телефонам: 8 (34940) 2-16-05, 2-26-55.

Инспектор ГАПК и ИО отделения МВД России
по Тазовскому району
старший лейтенант вн. службы
М.С. Ливенус

150