Для перехода на главную страницу официального сайта Администрации Тазовского района, нажмите на ссылку
Поиск по сайту

На очередном заседании Районной Думы, которое состоялось 31 марта, депутаты выбрали главу Администрации района

3 Апреля 2007

Избрание и назначение главы Администрации из числа участников конкурса проходило в соответствии со статьей 37 ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Положения о порядке проведения конкурса на замещение должности главы Администрации муниципального образования Тазовский район. А заседание конкурсной комиссии на замещение данной должности состоялось 30 марта, где было принято решение о представление на рассмотрение Районной Думы три кандидатуры: А.Н. Артюха, С.М. Косенко и Д.Е. Островских.
   В результате рассмотрев представленные документы и материалы, решение конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы Администрации муниципального образования Тазовский район от 30 марта 2007 года № 2, в соответствии со статьей 37 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Положением о порядке проведения конкурса на замещение должности главы Администрации муниципального образования Тазовский район, утвержденным решением Районной Думы от 10 ноября 2005 года № 1-4-4, на основании статей 27, 39 Устава муниципального образования Тазовский район, Районная Дума решила на должность главы Администрации района назначить Артюха Александра Николаевича, а решение опубликовать в районной газете «Советское Заполярье».
   Александр Николаевич Артюх родился 19 января 1965 года в Херсонской области. В 1980 году, по окончании Тазовской средней школы поступил в Николаевский строительный техникум по специальности «промышленное и гражданское строительство».
   С 1984 по 1986 годы проходил службу в рядах ВС РФ.
   С 1986 по 2004 год прошел путь от плотника до старшего прораба в строительных организациях Тазовского района.
   В 1992 году закончил Тюменский инженерно-строительный институт по специальности «промышленное и гражданское строительство».
  В ноябре 2004 был назначен на должность начальника МУП «Управление капитального строительства».
   До избрания на должность главы Администрации муниципального образований Тазовский район являлся директором Тазовского муниципального унитарного специализированного строительно-монтажного предприятия.
   В настоящее время обучается в институте профессиональное переподготовки муниципальных кадров по специальности «государственное и муниципальное управление».
   Является членом Всероссийской партии «Единая Россия».

102