Версия для слабовидящих

Новое на сайте

С 01 июня 2018 года начнётся приём заявок на региональный этап всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»
ГКУ ЯНАО Центр занятости населения Тазовского района проводит опрос женщин, воспитывающих детей дошкольного возраста
Доклад Главы Тазовского района о достигнутых значениях показателей для оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов за 2017 год и их планируемых значениях на 2018-2020 годы
Фотоотчет. Районный конкурс "Общественное признание-2018"
Бизнес навигатор
Проекты планировки жилых микрорайонов многоквартирной жилой застройки поселка Тазовский
Мониторинг цен на товары первой необходимости
Трёхзначная нумерация для бесплатного вызова экстренных оперативных служб в сетях всех операторов мобильной связи в ЯНАО
Поддержка в улучшении жилищных условий граждан
Помощь детям, находящимся в трудной жизненной ситуации

Конкурсы

ОБЪЯВЛЕН XIX КОНКУРС СУБСИДИЙ ИЗ ОКРУЖНОГО БЮДЖЕТА ДЛЯ СО НКО В 2018 ГОДУ

   Цель конкурса – поддержка общественных инициатив социально ориентированных некоммерческих организаций, действующих на территории Ямало-Ненецкого автономного округа на реализацию социально значимых проектов (далее – автономный округ).
   Социально ориентированной некоммерческой организацией является некоммерческая организация, осуществляющая в соответствии с учредительными документами (уставом) один из видов деятельности, предусмотренный статей 31.1 Федерального закона от 12 января 1996 года № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях» и законом автономного округа от 25 ноября 2011 года № 129-ЗАО «О видах деятельности некоммерческих организаций для признания их социально ориентированными в Ямало-Ненецком автономном округе».
    Условия проведения конкурса и требования к участникам конкурса утверждены постановлением Правительства автономного округа от 23 декабря 2011 года № 988-П «Об утверждении Порядка предоставления субсидий из окружного бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям в Ямало-Ненецком автономном округе на конкурсной основе» (далее – конкурс).
     В конкурсе могут участвовать социально ориентированные некоммерческие организации, отвечающие, в том числе следующим требованиям: 
- не имеющие задолженности по представлению документов, предусмотренных статьей 32 Федерального закона от 12 января 1996 года № 7-ФЗ "О некоммерческих организациях", в Территориальное управление Министерства юстиции Российской Федерации по автономному округу за предыдущий год;
- не имеющие неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах;
- не находящиеся в стадии реорганизации, банкротства, ликвидации, приостановления деятельности в административном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации;
- не получающие средства из соответствующего бюджета бюджетной системы Российской Федерации в соответствии с иными нормативными правовыми актами, муниципальными правовыми актами на реализацию мероприятий проекта, финансирование которых будет осуществляться за счет средств субсидии;
- не имеющие просроченной задолженности по возврату в бюджет автономного округа субсидий, предоставленных в том числе в соответствии с иными правовыми актами, и иной просроченной задолженности перед окружным бюджетом.

   Перечень приоритетных направлений и максимальный размер одной субсидии утверждены постановлением Правительства автономного округа от 25 сентября 2017 года № 1012-П «Об утверждении перечней приоритетных направлений предоставления субсидий из окружного бюджета социально ориентированным некоммерческим организациям в Ямало-Ненецком автономном округе на конкурсной основе и установлении предельных размеров одной субсидии, предоставляемой из окружного бюджета социально ориентированной некоммерческой организации в Ямало-Ненецком автономном округе на конкурсной основе, в 2018 году».
    Дополнительная информация о проведении конкурса размещена на официальном Интернет-сайте органов власти автономного округа (правительство.янао.рф) в разделе «Социальная сфера» по адресу «Институты гражданского общества», «Конкурсы и гранты» и на сайте Общественной палаты автономного округа (op-yanao.ru) в разделе «Документы».
    Методические рекомендации по подготовке и оформлению заявок для участия в конкурсе размещены на официальном Интернет-сайте органов власти автономного округа (правительство.янао.рф) в разделе «Социальная сфера» по адресу «Институты гражданского общества», «Методическое обеспечение».
    Размер конкурсного фонда XIX конкурса в 2018 году составляет 9 000 000 (девять миллионов) рублей, размер одной субсидии на реализацию проекта не может превышать 500 000 (пятьсот тысяч) рублей.
    При рассмотрении заявок учитываются критерии значимости и актуальности, экономической и социальной эффективности проектов и критерии профессиональной компетенции участников конкурса.
    Прием заявок на участие в конкурсе осуществляется по адресу: 629008, г. Салехард, ул. Подшибякина, дом 25а, каб. 5, государственное казенное учреждение «Аппарат Общественной палаты Ямало-Ненецкого автономного округа».
    Время приема заявок: с понедельника по пятницу, с 8.30 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00. Адрес электронной почты: konkurs.nko@mail.ru, контактные телефоны: 8/34922/4-66-42, 8/34922/4-66-59.
   

    Контактные телефоны для получения консультаций по вопросам подготовки заявок на участие в конкурсе: 8/34922/2-42-66, 8/34922/2-42-69.
    Прием заявок осуществляется до 06 марта 2018 года (включительно).

 
629350, Ямало-Ненецкого автономный округ, п. Тазовский, ул. Ленина, дом 11.
Телефон для обращения граждан: (34940) 2-27-26, факс: (34940) 2-24-39.
E-mail: adm@tazovsky.yanao.ru
Сopyright 2004–2013 © Администрация Тазовского района
Политика обработки и защиты персональных данных в Администрации Тазовского района
Все права защищены. Воспроизведение материалов сайта без согласия авторов запрещено.

Компания «СофтМажор» - разработка сайта , 2006 г