Меню
Закрыть
Версия для слабовидящих
booked.net

Скрыть
Для перехода на главную страницу официального сайта Администрации Тазовского района, нажмите на ссылку
Поиск по сайту
Общество и политика
Управление по работе с населением межселенных территорий и традиционными отраслями хозяйствованияГражданское общество Тазовского районаОбщественная палатаГражданская защита населенияЕжегодный доклад губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова о положении дел и перспективах развития Ямала. г. Салехард, 25 марта 2021 годДоклад уполномоченного по правам человека в ЯНАО по вопросам защиты прав и свобод человека и гражданина в ЯНАО в 2018 годуСоциальная защита населенияКультура, спорт, молодежная политика и туризмОбразованиеЗдравоохранениеЖилищная политикаЖилищная политикаЦентр занятости населенияПенсионный фондНаграды и почетные званияПравопорядокРайонные СМИСтратегия социально-экономического развития Ямало-Ненецкого автономного округа до 2020 годаТерриториальная избирательная комиссия Тазовского районаРегиональный проект "Забота"Налоговая службаНациональная политикаО деятельности Совета представителей коренных малочисленных народов Севера при Главе Тазовского районаКомиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Администрации Тазовского района
Правопорядок
Отдел по обеспечению деятельности комиссий профилактической направленностиОМВД по Тазовскому районуОГИБДД ОМВДСледственный отдел по Тазовскому районуОтделение пограничного поста в рп. Тазовский отделения (погз) в п.Мыс Каменный отдела (погк) в г.Салехарде пограничного управления ФСБ по западному арктическому районуПрокуратураМировые судьиСудебные приставыПрисяжныеМиграционный пункт УФМС России по ЯНАО в Тазовском районеИнтернет-ресурсыИнформация о реализации муниципальной программы Тазовского района «Безопасный регион на 2014-2020 годы»ПАМЯТКА гражданам об их действиях при установлении уровней террористической опасностиПрокуратура Тазовского района информируетЧТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЯВЛЕНИИ ПРИЗНАКОВ ЭКСТРЕМИЗМАЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ! ПАМЯТКА ПО РЕАГИРОВАНИЮ НА ИНФОРМАЦИЮ, ПРИЧИНЯЮЩУЮ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ И РАЗВИТИЮ ДЕТЕЙ, РАСПРОСТРАНЯЕМУЮ В СЕТИ ИНТЕРНЕТПАМЯТКА РОДИТЕЛЯМ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ ЭКТРЕМИЗМАПрофилактика детского травматизма на железной дороге

Полицейские ОМВД России по Тазовскому району вместе с представителями Общественного совета и Совета ветеранов ОВД оформили «Стену Памяти»

Полицейские ОМВД России по Тазовскому району вместе с представителями Общественного совета и Совета ветеранов ОВД оформили «Стену Памяти»

   В честь юбилейного года в истории России, 75-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне сотрудники полиции в здании ОМВД России по Тазовскому району оформили «Стену Памяти».
  2020 год в России объявлен Годом памяти и славы. Председателем Общественного совета при ОМВД России по Тазовскому району Ириной Ахматуловной Мытник были собраны архивные материалы о первом начальнике отдела Тазовской милиции майоре милиции Кашине Евгении Ивановиче, участнике Великой Отечественной войны.
  Совместно с сотрудниками, работниками группы по работе с личным составом и с представителем Совета ветеранов органов внутренних дел по Тазовскому району Анастасией Хорошевой в честь празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне была оформлена «Стена памяти» в здании ОМВД России по Тазовскому району.
  «Стена Памяти» - создание памятной мемориальной экспозиции с фотографиями участника Великой Отечественной войны Евгения Ивановича Кашина и краткими сведениями о нём и его жизненном пути.

«Мы благодарны за Победу и наша задача сейчас – это помнить и чтить память тех людей, благодаря которым мы можем жить в это мирное время», - отметила представитель Совета ветеранов органов внутренних дел по Тазовскому району Анастасия Хорошева.

173