booked.net

Скрыть
Общество и политика
Гражданское общество Тазовского районаОбщественная палатаГражданская защита населенияЕжегодный доклад Губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова 07.02.2020г.Доклад уполномоченного по правам человека в ЯНАО по вопросам защиты прав и свобод человека и гражданина в ЯНАО в 2018 годуСоциальная защита населенияКультура, спорт, молодежная политика и туризмОпека и попечительствоОбразованиеЗдравоохранениеЖилищная политикаЦентр занятости населенияПенсионный фондНаграды и почетные званияПравопорядокРайонные СМИСтратегия социально-экономического развития Ямало-Ненецкого автономного округа до 2020 годаТерриториальная избирательная комиссия Тазовского районаРегиональный проект "Забота"Налоговая службаНациональная политикаО деятельности Совета представителей коренных малочисленных народов Севера при Главе Тазовского районаКомиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Администрации Тазовского района

Субсидии малому и среднему бизнесу и социально-ориентированным некоммерческим организациям

Налоговая Инспекция с 15 июля принимает заявления на выплату субсидий малому и среднему бизнесу и социально-ориентированным некоммерческим организациям на проведение мероприятий по профилактике новой коронавирусной инфекции. Заявления принимаются до 15 августа 2020 года по телекоммуникационным каналам связи, через личный кабинет налогоплательщика или почтовым отправлением.
   Телефон для справок: 8 (3494) 24-82-38.