Меню
Версия для слабовидящих
booked.net

Скрыть
Поиск по сайту

Подведены предварительные итоги голосования в Тазовском районе

14 Сентября 2020

   13 сентября, в единый день голосования, а также в дни досрочных выборов 11 и 12 сентября тазовчане выбирали депутатов районной Думы первого созыва и Законодательного Собрания ЯНАО седьмого созыва.
   В настоящее время обработано 100% бюллетеней. На выборах депутата Законодательного Собрания ЯНАО по Тазовскому одномандатному избирательному округу № 3 выиграл Эдуард Яунгад, он набрал более 59% голосов.
   По предварительным итогам голосования в новый состав депутатов Думы Тазовского района вошли Ольга Борисова, Сергей Саньков, Вадим Четвертков, Александр Юдин, Дмитрий Анисимов, Степан Вануйто, Эльдар Фараджев, Борис Шулепов, Марина Хоротетто, Жанна Токарева, Михаил Лапсуй, Сергей Ядне, Афанасий Тэсида, Илья Яндо и Иосиф Яр.
   В целом явка по району составила более 59 процентов на выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО и более 56 процентов на выборах местных парламентариев.
   По информации Территориальной избирательной комиссии Тазовского района, выборы на территории муниципального образования прошли без нарушений.

 

458