Меню
Версия для слабовидящих
booked.net

Скрыть
Поиск по сайту

В крупнейшей энергокомпании Ямала кадровые изменения

20 Января 2022

   В «Ямалкоммунэнерго» новый руководитель. Генеральный директор компании Максим Пономарев покинул свой пост в связи с переходом на другую работу. Он возглавлял «Ямалкоммунэнерго» с 2014 года. Его дальнейшая деятельность будет связана с реализацией перспективных проектов в сфере энергетики.
   Преемником Пономарева стал Андрей Копырин. 24 января он приступает к своим должностным обязанностям. Одновременно с ним на должность первого заместителя генерального директора компании утвержден Александр Дубровских. Оба руководителя хорошо знакомы с Ямалом, а также со спецификой отрасли энергетики.
    Андрей Копырин в период с 2015 по 2020 год работал в должности директора департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции Ямало-Ненецкого автономного округа, где занимался и вопросами безопасности объектов ТЭК. Андрею Вячеславовичу 41 год, он женат, воспитывает двоих дочерей.
    Александр Дубровских с 2014 года по настоящее время трудился в должности заместителя генерального директора по правовым вопросам АО «Салехардэнерго», многоотраслевого предприятия сферы ЖКХ столицы округа. Александру Викторовичу 37 лет, женат, у него четверо детей. 

405