Меню
Закрыть
Версия для слабовидящих
booked.net

Скрыть
Поиск по сайту

Тазовские спортсмены провели новогодние каникулы с пользой для здоровья

10 Января 2020

      Новогодние каникулы стали отличной возможностью для тазовчан принять участие в различных спортивных соревнованиях. Четыре турнира по баскетболу и стритболу прошли в районном центре и селе Газ-Сале. 30 футболистов определили лучшую команду в Новогоднем первенстве Тазовского района по мини-футболу. Также спортсмены района стали участниками декады спорта и здоровья, посвященной 75-летию Победы в Великой Отечественной войне в Новом Уренгое.
      Так, юноши 2007 года рождения стали победителями Новогоднего турнира по баскетболу 3х3 среди юношей 2008 г.р. и моложе. В традиционном Рождественском турнире по баскетболу 3х3 чемпионами стали выпускники Тазовской спортивной школы. В Новогоднем турнире по баскетболу среди юношей и девушек первое место заняла команда парней 2005 года рождения. Сборная «Тазовский» из районного центра победила в Открытом Рождественском турнире села Газ-Сале по стритболу среди мужских команд.
      Команда «Молодежь» стала победителем районного первенства по мини-футболу. Его участниками стали 30 жителей районного центра.
      Также в период с 4 по 6 января тазовские спортсмены приняли участие в Декаде спорта и здоровья, посвященной 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Сборная Тазовского района заняла третье место на соревнованиях в Новом Уренгое. Всего участниками стали 50 спортсменов из пяти команд Тазовского, Нового Уренгоя и Коротчаево. В дартсе самой титуловонной среди тазовчан стала Галина Горшунова. Она завоевала 1 место (парный разряд), 2 место (набор очков), 2 место (большой раунд), 3 место (микст – 501), 3 место (501-личный разряд), 3 место (американский крикет). Елена Герасимова заняла 1 место (парный разряд) и 3 место (сектор 20). Виктор Мальков – 3 место (501 - личный разряд), 3 место (501 – парный разряд), 3 место (американский крикет). Конкуренцию тазовчанам составили спортсмены из Нового Уренгоя, Надыма, Муравленко, Ноябрьска, Коротчаево и п. Пангоды.

1411