Меню
Версия для слабовидящих
booked.net

Скрыть
Поиск по сайту

Стартовала продажа авиабилетов на новые пассажирские перевозки до Антипаюты

1 Июня 2020

   С 1 июня ООО «АК «Ямал» начинает выполнять субсидируемые вертолетные пассажирские перевозки в село Антипаюта из городов Новый Уренгой и Салехард. Билеты уже в продаже.

«Первый рейс из Нового Уренгоя в Антипаюту и обратно запланирован на понедельник. Аналогичным маршрутом из Салехарда ямальцы смогут воспользоваться уже в ближайшую среду. Отмечу, добраться до отдаленного населенного пункта Тазовского района и обратно теперь можно в разы быстрее. Это особенно актуально в сложившейся эпидобстановке. При этом в вертолёте, как и в любом общественном транспорте, необходимо использование масок и перчаток», - отметила первый заместитель директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Наталья Сагун.

   Расписание
   По маршруту «Новый Уренгой-Антипаюта и обратно» рейсы будут выполняться три раза в неделю: понедельник, среда, пятница круглогодично. Вылет из Нового Уренгоя в 09:00, в обратном направлении в 12:00. Время в пути 2 часа 20 минут.
   Рейсы «Салехард – Антипаюта и обратно» будут выполняться только в летний период, один раз в неделю, по средам. Вылет из Салехарда в 09:00, из Антипаюты в 12:50. Время в пути 3 часа 10 минут.

   Стоимость
   Приобрести билеты на субсидированный маршрут можно в кассах продаж.
   Цена билета для взрослого пассажира составляет 5 000 рублей, детского – 2 500 рублей. Сверхнормативный багаж (более 20 кг) за 1 кг – 50 рублей.

703