Меню
Версия для слабовидящих
booked.net

Скрыть
Поиск по сайту

С 26 мая в Тазовском районе возобновляется регулярное пассажирское авиасообщение из северных поселений

21 Мая 2020

   В Тазовском районе вертолетное сообщение между населенными пунктами возобновится со следующего вторника, 26 мая. Обязательным условием перевозки пассажиров является строгое соблюдение рекомендаций Роспотребнадзора по профилактике распространения коронавирусной инфекции – на борт будут допускаться только пассажиры в защитных масках и прошедшие термометрию.
   Для пассажиров, желающих вылететь из северных поселений в районный центр, в зданиях авиакасс уже открылась предварительная продажа билетов. Стоимость на билеты не изменилась.
   Для северян из отдаленных поселений – Находка, Антипаюта и Гыда, желающих вернуться домой, перевозка производится по предварительной записи. Отправка воздушного судна будет осуществляться при половинной его загрузке.
   Для записи на авиарейс пассажирам необходимо обращаться:
   - в рабочее время по телефонам: 8(34940) 2-20-90; 8-912-970-81-90;
   - в любое время посредством электронной почты на адрес: ogts1@mail.ru
   Кроме этого, с конца мая у жителей Антипаюты появится возможность улететь в Новый Уренгой и Салехард прямыми рейсами. Они будут выполняться в Новый Уренгой и обратно три раза в неделю круглый год. В Салехард и обратно - в летний период, один раз в неделю. Расписание и цены на билеты будут опубликованы на сайте Департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО: https://dtidh.yanao.ru/.
 

1121