Меню
Версия для слабовидящих
booked.net

Скрыть
Поиск по сайту

Ольга Борисова стала лучшим директором Ямала - 2021

25 Ноября 2021

     В Салехарде прошёл очный этап окружного конкурса педагогического мастерства в номинации «Лучший директор школы Ямала - 2021». Ранее в заочном туре все участники готовили тематические видеоролики и писали эссе. В Салехард из разных уголков округа прибыли 12 претендентов на звание лучшего. В течение двух дней конкурсанты обсуждали результаты различных исследований региональной системы образования, выступали и проводили встречи.
     Тазовский район представляла директор Тазовской средней школы Ольга Борисова. Она и завоевала звание лучшего директора Ямала 2021 года. Ольга Николаевна руководит школой уже семь лет, и более 30 лет преподает старшеклассникам обществознание и право.

    «Быть директором школы в маленьком посёлке – это особая ответственность, - говорит Ольга Николаевна, - твоя жизнь как на ладони, каждый шаг, каждое твое решение - видят все. Все знают тебя, ты знаешь всех, помнишь всех своих учеников. Школа для меня не просто работа. Школа для меня - дом, моя семья, это книга с важными событиями и открытиями, где кипит шумная, яркая жизнь со своими проблемами и заботами, со своими радостями и огорчениями, со своими успехами и достижениями. Я очень люблю свою школу. Вечером иду по коридорам и говорю: Ты самая лучшая, ты часть моей команды, тёплая и уютная. И я уверена, она отвечает мне взаимностью. Хороший я директор или нет – не знаю. Знаю, над чем есть работать, к чему стремиться. Но я счастливый директор и я считаю, что у меня самая хорошая команда. Мои коллеги, дети и родители и все мы плывём в одной лодке».

Глава района Василий Паршаков в своих соцсетях поздравил Ольгу Николаевну с высоким профессиональным достижением и поблагодарил за самоотверженную работу: 
  

 «От имени всех тазовчан поздравляю Ольгу Николаевну с заслуженной наградой! Мы гордимся Вами!»

286