Меню
Версия для слабовидящих
booked.net

Скрыть
Поиск по сайту

На Ямале «Единая Россия» запустила акцию на цифровых таблоидах «#СкажиCпасибоВрачам»

5 Апреля 2021
   Партия предлагает ямальцам кратко рассказать свою историю борьбы с ковидом и поблагодарить медицинских работников за самоотверженный труд во время пандемии. Часть сообщений будет оформлена в ролик и размещена на уличных экранах.
  Об этом сегодня, 5 апреля, на брифинге журналистам рассказала депутат Законодательного Собрания ЯНАО, руководитель Волонтерского центра «Единой России» Анастасия Казанцева.

«Более 38 тысяч ямальцев переболели коронавирусом на Ямале, при этом история заболевания у каждого разная: кто-то перенес новый вирус дома, кто-то был госпитализирован и неделями пребывал на больничной койке. Сейчас заболеваемость отступает, и мы хотим дать возможность людям выразить свою благодарность врачам за профессионализм, сердечную заботу, бессонные ночи, за переутомление и все те усилия, которые пришлось совершить ради спасения жизней северян», - сказала Анастасия Казанцева.

   Она также пояснила, сбор благодарностей от северян будет проходить в аккаунтах соцсетей регионального отделения. Ямальцам предлагается в 5-6 предложениях кратко рассказать о себе, о том, как протекала болезнь и поблагодарить медицинский персонал своего муниципалитета. Текст можно отправить в личном сообщении в Вконтакте или Инстаграм. Срок окончания сбора - 31 мая.

«Часть благодарностей мы оформим в несколько разных 30 секундных видеороликов и разместим на уличных экранах наших крупных городов, часть оформим в карточки для постов. Уверена ямальским врачам и всему медперсоналу в целом, будет приятно получить цифровые благодарственные письма от выздоровевших пациентов», - резюмировала руководитель Волонтерского центра партии.

   Напомним, режим повышенной готовности на Ямале продлен до 30 апреля. В регионе по-прежнему сохраняется масочный режим, действует запрет на массовые мероприятия. При этом на днях был принят ряд послаблений: режим самоизоляции для граждан старше 65 лет стал носить рекомендательный характер, отменен запрет на обсервацию вахтовиков в жилых помещениях в Новом Уренгое. Праздники в образовательных учреждениях разрешается проводить только внутри помещений.

536