Меню
Закрыть
Версия для слабовидящих
booked.net

Скрыть
Поиск по сайту

«Лучшей семьей Тазовского района» стала семья Каламис из Газ-Сале

14 Мая 2019

     В преддверии Международного дня семьи в районном ЗАГСе состоялось чествование тазовских семей. Участники ежегодных премий «Семья Ямала» и «Лучшая семья Тазовского района», семьи-юбиляры получили от Главы района Василия Паршакова памятные подарки, заслуженные награды и слова поздравлений:

Семья и дети самое главное в нашей жизни, я поздравляю всех, кто только начал свою совместную жизнь и тех, кто прожил долгие годы вместе с этим праздником. Желаю всем здоровья, благополучия и конечно же понимания!

    Супруги Андрей и Татьяна Каламис из Газ-Сале стали победителями ежегодной премии «Лучшая семья Тазовского района». Глава района вручил им диплом и сертификат на сумму 50 тысяч рублей. Иван и Нонна Салиндер из Антипаюты - дипломанты II степени и обладателями сертификата на 40 тысяч рублей. Диплом за третье место и денежный приз в размере 30 тысяч рублей достался семье Подшиваловых из районного центра.
    Совсем скоро в Салехарде подведут итоги премии «Семья Ямала». Тазовский район представляют четыре семьи. Претендентами на победу в номинации «Семейная династия» является два поколения семьи Шелеповых. Они имеют более 96 лет общего стажа в органах внутренних дел России. В номинациях «Молодая семья года» и «Преодоление» представляют район семьи Вагаповых и Джумакаевых, в номинации «Многодетная семья» - семья Подшиваловых.
    Не остались без внимания и семьи-юбиляры. Так серебряную свадьбу в этом году отмечают Любовь и Алексей Иормонайнен. «Золотыми» юбилярами, прожив полвека вместе, стали Василий Насович и Софья Сявковна Салиндер.  В этот памятный день прошла регистрация рождения нового гражданина России. Им стал Ростислав Красуля.