Меню
Закрыть
Версия для слабовидящих
Скрыть
Поиск по сайту

Летом для антипаютинцев построят универсальную спортивную площадку

13 Марта 2019

   В Год благоустройства на Ямале преобразятся все поселения Тазовского района. Напомним, что для этих целей из окружного бюджета выделены денежные средства в размере 40 миллионов рублей на каждый населенный пункт.
   В селе Антипаюта появится универсальная спортивная площадка по улице Советская рядом со спальным корпусом школы-интерната. Как и во всех поселениях района приоритетный объект благоустройства на 2019 год выбирали сами жители села.
   Новая спортивная площадка позволит сельчанам заниматься игровыми видами спорта: баскетболом, волейболом, хоккеем и мини-футболом. Также проектом объекта предусмотрена детская зона отдыха с ограждением, беговые дорожки и площадка с уличными тренажерами. 
   «У нас отсутствуют подобные спортивные сооружения, есть только два поля для игры в футбол с установленными воротами, поэтому все очень ждем появления такого объекта. Думаю, что универсальная площадка станет одним из любимых мест досуга односельчан», - отметил Дмитрий Дружинин, глава села Антипаюта. Как пояснили в администрации поселения, площадка будет функционировать круглогодично: в зимний период планируется ее очистка от снега.