Меню
Версия для слабовидящих
booked.net

Скрыть
Поиск по сайту

Кинотеатр «АкртикСинема» и спортивный зал «Айсберг». Пользователи ресурса «Живём на Севере» выбрали названия будущих объектов

10 Июля 2019

       Тазовчане проголосовали за названия будущих культурных и спортивных объектов на платформе «Решай» информационного ресурса «Живём на Севере».
       Напомним, что в октябре этого года в «Центре национальных культур» планируется открытие кинозала.  Жители и гости района смогут увидеть новинки кинематографа в современно оборудованном и комфортном зрительном зале. Теперь у долгожданного для всех тазовчан кинозала появилось название - «АкртикСинема». За него проголосовало подавляющее большинство участников опроса на живёмнасевере.рф.
       Свои названия обрели и два спортивных зала в северных поселениях - Находке и Антипаюте. Возведение «Айсберга» в Находке находится на заключительной стадии – строители закончили установку модульного помещения и перешли к отделочным работам. В новом здании сельчане смогут заниматься мини-футболом, волейболом и баскетболом, а также посещать тренажерный зал.
       Для антипаютинцев планируется возвести спортивный зал «Арктика». Новое модульное здание построят в районе улицы Озерной. После окончания строительных работ жители поселения начнут заниматься в новом помещении.