Меню
Версия для слабовидящих
booked.net

Скрыть
Поиск по сайту

Дмитрий Артюхов пообщается с ямальцами в прямом эфире, а позже в Ноябрьске ответит на вопросы журналистов округа в ходе пресс-конференции

23 Мая 2019

     В четверг, 23 мая, в 19:00 Дмитрий Артюхов в своём официальном аккаунте в социальной сети Инстаграм проведёт прямой эфир с подписчиками. Губернатор сообщил об этом за неделю, чтобы ямальцы могли присылать вопросы заранее.

«Знаю, что у вас много вопросов и предложений, оставляйте их в комментариях, они станут отправной точкой для нашего диалога. Во время прямого эфира коллеги по правительству и руководители муниципалитетов тоже будут онлайн», - сообщил глава региона.

     В первые же дни в адрес губернатора поступило 140 вопросов. На сообщения жителей округа уже начали отвечать региональные ведомства и представители администраций муниципальных образований.
     Дмитрий Артюхов регулярно общается с ямальцами в социальных сетях. Ежегодный доклад о положении дел в ЯНАО, например, был ориентирован на пожелания и просьбы ямальцев, которые северяне оставляли в аккаунтах губернатора в соцсетях. Вопросы и предложения глава региона собирал и в преддверии «Прямой линии» с ямальцами, которую в конце 2018 года транслировали все крупные средства массовой информации округа. Формат прямого эфира в социальных сетях губернатор регулярно использует и во время крупных региональных мероприятий, как сообщает пресс-служба Губернатора ЯНАО.

     Получить ответы на волнующие вопросы, подвести итоги первого года работы Дмитрия Артюхова в качестве главы Ямала смогут и журналисты региональных и муниципальных СМИ округа. 27 мая в Ноябрьске состоится большая пресс-конференция губернатора Ямала. На встречу с главой региона съедутся 20 журналистов из всех городов и районов Ямала. Ожидается, что общение продлится не менее полутора часов. Пресс-конференция губернатора Ямала будет транслироваться на региональных, муниципальных теле- и радиоканалах и в социальных сетях.