Меню
Закрыть
Версия для слабовидящих
booked.net

Скрыть
Поиск по сайту

Василий Паршаков посетил избирательный участок в первый день голосования

25 Июня 2020

   25 июня стартовал основной этап общероссийского голосования по поправкам в Конституцию России. В Тазовском районе открылось восемь участков. Работа на них организована с учетом требований безопасности. Всем участникам голосования при входе измеряют температуру, выдают маски, перчатки и индивидуальные ручки. Члены участковых комиссий работают также в средствах защиты. В помещениях соблюдается социальное дистанцирование, каждый час проводятся дезинфекционные мероприятия.
   Утром Глава района Василий Паршаков посетил избирательный участок № 1101, убедился в том, что в помещении для голосования предприняты все необходимые меры безопасности и сделал свой выбор. 

- Всё организовано безопасно - тазовчане могут смело приходить на участки в удобное время с 25 июня по 1 июля. Считаю, что это действительно важное историческое событие для каждого гражданина, который берет ответственность за себя и жизнь своей семьи. Ситуация в мире в очередной раз показала всем нам, насколько важно закрепление гарантий государства перед жителями в главном документе страны. Поэтому приглашаю всех тазовчан прийти и сделать свой выбор! – отметил Глава района. 

   До 1 июля у жителей округа также есть возможность проголосовать дома. Для этого нужно обратиться в свою участковую избирательную комиссию. Голосование на дому организовано с учетом мер безопасности. В избирком Тазовского района уже поступило более 500 заявлений. 
   Членам избирательных комиссий помогают волонтеры. За процессом голосования следят наблюдатели. Голосование продлится до 1 июля включительно – этот день в России объявлен выходным.

1597